Besetzung: | Blasorchester |
Komponist: | Willy Hautvast |
Grad:Schwierigkeitsgrad: | 3 (mittelschwer bis schwer / Mittelstufe) |
Genre: | Suite |
Dauer: | 04:41 |
Stimmen:Enthaltene Stimmen: | - Direktion
- Piccolo / Flöte 8x
- Oboe 2x
- Fagott 2x
- Klarinette (Eb) 1x
- Soloklarinette 1x
- 2. Klarinette 4x
- 3. Klarinette 4x
- Altklarinette (Eb) 1x
- Bassklarinette 1x
- Sopransaxofon 1x
- Altsaxofon 4x
- Tenorsaxofon 2x
- Baritonsaxofon 1x
- Flügelhorn (Eb) 1x
- Bugel Solo 3x
- 2. Flügelhorn 2x
- 3. Flügelhorn 1x
- 1. Trompete 3x
- 2. Trompete 3x
- 3. Trompete 3x
- 1. Horn (F)/(Eb) 1x
- 2. Horn (F) / (Eb) 1x
- 3. Horn (F) / (Eb) 1x
- 4. Horn (F) / (Eb) 1x
- 1. Tenorhorn 1x
- 2. Tenorhorn 1x
- 1. Posaune (C) 2x
- 1. Posaune (Bb) (BC/TC) 1x
- 2. Posaune (C) 2x
- 2. Posaune (Bb) (BC/TC) 1x
- 3. Posaune (C) 2x
- 3. Posaune (Bb) (BC/TC) 1x
- Bariton (C) 2x
- Bartion (Bb) (BC/TC) 4x
- Bass (Bb) (BC/TC) 2x
- Bass (Eb) (BC/TC) 2x
- Tuba (C) 4x
- Percussion 3x
- Timpani 1x
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Verlag: |
Molenaar Edition BV |
Kategorie: |
Suiten |
Musique à la Carte (Musik von der Speisekarte) wurde 1975 im Auftrag der S.O.N.M.O. komponiert. Der Komponist wollte eine musikalische Speisekarte gestalten. Die Teile dieses musikalischen Menüs sind wie die Gänge eines echten Menüs ganz gut auf einander eingestellt. Der musikalische Koch hat alles perfekt harmonisiert. 'Musique à la Carte' ist eines der erfolgreichsten Werke Hautvasts.