Besetzung: | Blasorchester |
Komponist: | Carlos Pellicer |
Grad:Schwierigkeitsgrad: | 5 (sehr schwer / Höchststufe) |
Genre: | Konzertwerk |
Dauer: | 16:00 |
Stimmen:Enthaltene Stimmen: | - Full Score
- Piccolo
- Flute I
- Flute II
- Oboe I und II
- Fagott
- Clarinet in Eb
- Clarinet I
- Clarinet II
- Clarinet III
- Bass Clarinet
- Alto Saxophone I
- Alto Saxophone II
- Tenor Saxophone
- Baritone Saxophone
- Flügelhorn
- Trumpet I
- Trumpet II
- Trumpet III
- Horn I F/Eb
- Horn II F/Eb
- Horn III F/Eb
- Horn IV F/Eb
- Trombone I C
- Trombone I Bb
- Trombone II C
- Trombone II Bb
- Trombone III C
- Trombone III Bb
- Bass-Posaune
- Baritone I und II C
- Baritone I und II Bb
- Bass in Bb
- Bass in Eb
- Tuba in C
- Percussion
- Pauke
|
Verlag: |
Molenaar Edition BV |
Kategorie: |
Konzertwerke |
"Menu" von Carlos Pellicer: Diese dreiteilige Komposition bezieht sich auf den Verlauf eines gastronomischen Menüs und den Geschmack der einzelnen Gänge. Die Titel der Sätze (L’Aperitif, La Specialité du Chef, American pie) beziehen sich auf den Charakter der jeweiligen Menü-Gänge: eine kurze, aber intensive Vorspeise, ein reichhaltiger Hauptgang mit verschiedenen Teilen sowie eine leckere Nachspeise, geschmacksintensiv und sehr rhythmisch.